チャリティーボウリング大会 物品寄贈について

Posted on 2017年7月10日 By

チャリティーボウリング大会において、市内企業・事業所からの賞品提供の募集を受付いたします。皆様のご協力をよろしくお願いいたします。
また、福祉バス購入に賛同いただける方に、協賛金(寄付金)も随時受付しています。

依頼内容:ボウリング上位入賞者への賞品又は協賛金(寄付金)

申込方法:回答書(様式)に必要事項を記入の上、FAXにて事務局にお申込み下さい。提供頂いた企業(個人)名は、本会HP及び、8月26日の職場対抗戦にて広報させていただきます。

回答書(様式)

賞品受渡しに関して:
賞品(寄付金)については、事務局職員が直接、伺いお受け取りいたします。
賞味期限(有効期限)等の賞品寄贈につきましては、職場対抗戦(平成29年8月26日 ギノワンボウルにて開催)個人戦表彰式(平成29年11月3日宜野湾市民福祉まつり会場内)にて、上位入賞者への賞品提供となります。
そのため、賞品授与からおよそ2ヶ月~3ヶ月程度の賞味期限(有効期限)があるものをお願いいたします。

事務局 社会福祉法人 宜野湾市社会福祉協議会
TEL:098-892-6525